西安石油大学纪委新版
学校首页| 加入收藏
首页 >> 工作动态 >> 正文

校纪委书记王辉强带队赴鄠邑校区开展专项监督和工作调研

2024-01-12 14:40:45  点击:[]

为进一步做实监督工作,提升监督质效,1月10日上午,校党委副书记、纪委书记、监察专员王辉强带领纪检监察机构、宣传部等部门负责人,按照“四不两直”工作要求,深入鄠邑校区部分单位开展专项监督检查和工作调研。

检查组先后到教务处、图书馆、校医院、后勤处分别检查了期末考试工作安排、监考教师到位情况,在可视化监控中心查看了各个考场的组织运行情况;调研检查了图书馆基本概况、馆内空间的利用、进馆学习人数、条件建设和管理运行情况;实地查看了刚启用的校医院新办公区的运行管理、设施配置等情况;检查了学生食堂的饭菜供应、日常经营和制止餐饮浪费的落实情况。

王辉强对各单位工作做得好的方面给予充分肯定,对存在的不足和问题当场指出和反馈,并就相关问题整改和进一步高标准高质量做好工作进行现场指导,提出明确要求。

上一条:学校召开第三届纪委会第二次全体会议(扩大) 下一条:中国共产党西安石油大学第三届纪律检查委员会举行第一次全体会议

关闭