西安石油大学纪委新版
学校首页| 加入收藏
首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展学校后勤管理专项整治的通告

2023-08-21 13:27:20  点击:[]

为贯彻落实陕西省委和省纪委监委工作部署,扎实推进教育领域群众身边腐败和作风问题整治工作,进一步加强和规范全省高校后勤服务保障工作,根据《陕西省教育厅办公室关于做好高校后勤管理专项整治工作的通知》(陕教发办〔2023〕17号)要求,现将我校开展后勤管理专项整治工作的有关事项通告如下。

一、整治时间

即日起至2023年12月31日

二、整治内容

学校在学生食堂、公寓、商业服务、能源保障、招标采购、工程建设、维修改造等后勤管理工作中存在的损害师生合法权益的问题,师生反映强烈的其他后勤管理方面存在的不正之风和腐败问题。

三、举报方式

网络举报:http://jyt.shaanxi.gov.cn/gzfw/houqin/或jw@xsyu.edu.cn

电话举报:029-88668671或029-88382242

信箱举报:陕西省西安市雁塔区电子二路东段18号西安石油大学纪委(邮编:710065)

接访地址:西安石油大学雁塔校区行政楼509室

受理举报期限:2023年8月20日—12月1日

受理时间为工作日8:30—17:30

四、举报须知

(一)鼓励提倡实名举报,举报人对检举、揭发、提供的问题线索应有详实证据。

(二)举报人对检举、揭发、提供的问题线索真实性负责,不得故意捏造事实诬陷他人,对恶意举报、诬告陷害他人、制造虚假证据等行为,将依规依纪依法追究责任。

(三)对举报人及内容将严格保密、依法保护。

西安石油大学后勤管理专项整治工作督导检查组

2023年8月20日


上一条:关于加强2023年中秋国庆期间纠“四风”树新风工作的通知 下一条:关于加强五一、端午期间 纠“四风”树新风工作的通知

关闭