西安石油大学纪委新版
学校首页| 加入收藏
首页 >> 廉政要闻 >> 正文

李希看望并会见老挝人革党中央总书记、国家主席通伦

2023-06-19 09:37:29  点击:[]

6月15日,受中共中央总书记、国家主席习近平委托,中共中央政治局常委、中央纪委书记李希代表中共中央在昆明看望并会见老挝人革党中央总书记、国家主席通伦。 新华社记者 姚大伟 摄

6月15日,受中共中央总书记、国家主席习近平委托,中共中央政治局常委、中央纪委书记李希代表中共中央在昆明看望并会见老挝人革党中央总书记、国家主席通伦。

李希转达习近平总书记和夫人彭丽媛教授对通伦总书记和夫人娜丽的亲切问候。李希表示,近年来,在两党两国最高领导人的战略引领和推动下,中老关系高水平发展。中方愿同老方共同落实好习近平总书记和通伦总书记达成的重要共识,深化治国理政交流互鉴,加强反腐败领域交流合作,促进中老两党两国不断取得新发展。

通伦请李希转达对习近平总书记和彭丽媛教授的美好祝愿,表示愿同中方坚定推动老中命运共同体建设。祝愿中国人民在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,取得更大更新成就。(记者许可、赵珮然)

 

上一条:持续抓好主题教育和教育整顿 把对“两个确立”“两个维护”的深刻领悟转化为纪检监察工作高质量发展实际成效 下一条:跟着总书记感悟和谐共生的中国智慧

关闭