信访举报
您所在的位置: 网站首页 » 信访举报
    信访举报受理指南

    一、信访举报有关要求

    1.根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》《中华人民共和国监察法》有关规定,检举、控告、申诉人在检举、控告、申诉活动中必须对所检举、控告、申诉的事实的真实性负责。接受调查、询问时,应如实提供情况和证据。如有诬陷、制造假证行为,必须承担纪律和法律责任。

    2.根据职权范围,不属于学校纪委受理的举报,请向其他单位或学校其他有关单位或部门反映。

    3.纪检监察机关提倡实名举报(请提供真实姓名、身份证号和准确联系方式等内容)。


    二、信访举报方式

    举报电话:029-88382242

    举报邮箱:jw@xsyu.edu.cn

    接访地址:西安石油大学雁塔校区行政楼509

    举报信箱:陕西省西安市雁塔区电子二路东段18号西安石油大学纪委(邮编:710065




    版权所有 © 西安石油大学纪委、监察专员办公室 
    地址:陕西省西安市电子二路东段18号   邮编:710065   电话:029-88382242   技术支持:信息中心