通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

学校纪委设立“微腐败”问题信访箱

发布时间: 2018-06-28 16:15:51   作者:纪委   来源: 本站原创   浏览次数:

为畅通信访渠道,学校纪委近日在雁塔校区第一教学楼大厅和鄠邑校区图书馆二楼大厅分别设立信访箱,推动解决发生在老师、学生身边的“微腐败”问题,严肃执纪问责。

通过设立信访箱,学校纪委将紧盯大学生评优、入党、学业考试、毕业答辩、奖助学金评定等关键环节,紧盯教师绩效考核、职称评审、教学评价、科研评奖等重要事项过程,加强监督执纪,规范“微权力”,整治“微腐败”,让广大师生切实感受到全面从严治党向基层延伸的力度和成效。

学校纪委指定专人管理信访箱,将定期开箱收集信访件,对师生来信反映的问题进行及时处理。(纪委监察处)



版权所有 © 西安石油大学纪委、监察处 
地址:陕西省西安市电子二路东段18号   邮编:710065   电话:+86-029-88382230   技术支持:信息中心