廉政要闻
您所在的位置: 首页 » 廉政要闻

中央纪委通报53起违反中央八项规定精神问题

发布时间: 2017-05-27 16:05:15   作者:纪委   来源: 本站原创   浏览次数:

人民网北京5月24日电  (记者姜洁)24日,中央纪委监察部网站“五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”通报了53起违反中央八项规定精神问题。这是该专区开通每周通报后的第四次集中通报。

通报的53起问题来自29个省(区、市)和新疆生产建设兵团,其中多起涉及违规操办婚丧喜庆、违规发放津补贴或福利,对防止“五一”端午期间“四风”问题反弹具有较强的震慑作用。

《 人民日报 》( 2017年05月25日 04 版)



上一篇:没有了   |   下一篇:2017年3月全国查处违反中央八项规定精神问题2733起
版权所有 © 西安石油大学纪委、监察处 
地址:陕西省西安市电子二路东段18号   邮编:710065   电话:+86-029-88382230   技术支持:信息中心