纪检文件
您所在的位置: 首页 » 纪检文件

关于转发省高教纪工委有关中纪委通报六起党员干部参赌涉赌问题的通知

发布时间: 2015-03-25 10:09:49   作者:纪委   来源: 本站原创   浏览次数:

  

西石大纪〔20152

 

 

关于转发省高教纪工委有关中纪委

通报六起党员干部参赌涉赌问题的通知

 

各学院党委,各党总支、直属党支部,各院(部、系),机关、教辅、后勤各单位:

近日,中纪委通报六起党员干部参赌涉赌问题,省高教纪工委在高教纪检工作第1期转发了中纪委的通报。现将此文件转发给你们。请各单位组织党员干部认真学习,从中吸取教训,坚决制止和杜绝参赌涉赌行为。

 

 

                 中共西安石油大学纪律检查委员会    

                           2015325       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:校党委委员、校领导、校纪委委员。

党政办公室                       2015325日印发

 


版权所有 © 西安石油大学纪委、监察处 
地址:陕西省西安市电子二路东段18号   邮编:710065   电话:+86-029-88382230   技术支持:信息中心