当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

纪委书记李延平带队督查三校区疫情防控工作

发布时间: 2022-11-10 08:49:28   作者:   来源:   浏览次数:

    11月8日,校党委副书记、纪委书记、监察专员李延平带领督导检查组分别深入鄠邑、明德、雁塔校区,重点就中省关于疫情防控最新要求的落实情况开展专项监督检查。

    上午,督导检查组首先在鄠邑校区组织召开了各院(系)学生代表和学校相关部门参加的座谈会,听取学生对学校疫情防控、教育教学、服务保障、校园管理等工作的亲身感受、意见建议,了解各相关单位的防控工作落实情况,并现场组织答疑解惑和协调解决有关问题。座谈会结束后,督查组分别到鄠邑校区东门、商业一条街、食堂等进行了现场检查。

    下午,督导检查组先后赴明德校区和雁塔校区,与继续教育学院、研究生工作部、国际教育学院和音乐系负责人座谈交流,查看门禁值班及管理情况,检查各单位疫情防控措施执行情况,对其中好的做法给予了充分肯定,对监督检查中发现的问题提出了明确的整改要求。

    李延平在督导检查中指出,各单位要始终绷紧疫情防控这根弦,切实把思想和行动统一到党中央和省委省政府的决策部署上来,坚持“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针不动摇,严格落实好科学精准防控要求,按照学校工作安排精准细致做好校园管控、思想引导、教育教学、生活保障等各项工作,坚决防止“一刀切”和“层层加码”等不当做法和倾向。要畅通师生诉求反映通道,健全问题投诉解决反馈机制,认真听取师生心声,及时回应大家关切,进一步提高校园服务保障水平,为广大师生营造良好的工作、学习和生活环境。要悉心做好政策解释、人文关怀和心理疏导工作,教育引导师生正确认识当前疫情形势的严峻复杂性,同心同德,共克时艰。


                                                                         文字:席利哲                  图片:席利哲 依米任江 解宝

                                                                         编辑:武威                         审核:齐仲锋


 


版权所有 © 西安石油大学纪委、监察专员办公室 
地址:陕西省西安市电子二路东段18号   邮编:710065   电话:029-88382242   技术支持:信息中心