当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

校纪委召开2022年第四次全体委员会议

发布时间: 2022-09-30 18:06:16   作者:   来源:   浏览次数:

9月30日上午,校纪委在雁塔校区行政楼五楼会议室召开2022年第四次全体委员会议。会议由校党委副书记、纪委书记、监察专员李延平主持,全体校纪委委员参加会议,纪委副书记和党委巡察办公室、纪委(监察专员办公室)综合室、纪检监察室负责人列席会议。

会议传达学习了王兴宁在省纪委监委学习贯彻《纪检监察机关派驻机构工作规则》座谈会上的讲话精神、《陕西省党纪政务处分决定执行工作办法(试行)》。纪委副书记齐仲锋汇报了学校上半年纪检监察工作开展情况和下半年工作重点。

李延平强调,学校纪检监察工作要围绕学校中心工作,严格落实校纪委年度工作安排,加大监督力度,持续释放全面从严治党越来越严的强烈信号。他要求,各位纪委委员要严格落实一岗双责,时刻绷紧责任之弦,发挥好监督保障执行和示范引领作用,带头狠抓作风建设,继续从严落实疫情防控等相关工作,以风清气正的良好环境迎接党的二十大胜利召开。

                                  文字:冀珊   图片:冀珊

                                  编辑:冀珊   审核:齐仲锋


版权所有 © 西安石油大学纪委、监察专员办公室 
地址:陕西省西安市电子二路东段18号   邮编:710065   电话:029-88382242   技术支持:信息中心