工作动态
您所在的位置: 网站首页 » 工作动态 » 正文

[调研交流]宝鸡文理学院纪委来我校调研交流

发布时间: 2021-06-22 17:36:53   作者:   来源:   浏览次数:

6月18日上午,宝鸡文理学院纪委副书记孙勇民带领纪委、监察专员办公室和党委巡察工作办公室负责人一行5人来我校调研交流。双方就政治监督、日常监督工作开展情况和开展校内巡察工作的主要做法进行了深入交流。我校纪委、监察专员办公室全体干部和党委巡察工作办公室主任覃彪参加了调研交流座谈会。

宝鸡文理学院纪委副书记孙勇民首先说明了此次调研交流的目的,并介绍了宝鸡文理学院纪检监察工作开展情况,希望借此次机会加深两校纪委之间的交流合作,共同推动纪检监察工作高质量发展。

我校纪委副书记齐仲锋对孙勇民一行来我校调研交流表示热烈欢迎。他详细介绍了我校纪委、监察专员办公室的制度建设、问题线索处置、党风廉政教育、机构改革和人员配备等方面情况,重点介绍了学校近年来开展政治监督方面的经验和做法。

我校党委巡察工作办公室主任覃彪分别从调查研究、建章立制、强化保障、组建队伍、试点先行等几个方面对党委巡察工作办公室自成立以来的主要工作进行了介绍,同时对我校开展首轮巡察工作的经验和做法进行了分享。

随后,与会人员还就开展政治监督、问题线索处置、“三转”后如何更好履行纪委监督责任等方面遇到的问题进行了深入交流探讨。


版权所有 © 西安石油大学纪委、监察专员办公室 
地址:陕西省西安市电子二路东段18号   邮编:710065   电话:029-88382242   技术支持:信息中心