工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

校纪委组织开展“2018年纪检监察理论研究” 及“经典家训.传世品读”征文评选结果揭晓

发布时间: 2018-12-28 09:58:35   作者:纪委   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,由校纪委组织开展的“2018年纪检监察理论研究”及“经典家训.传世品读”征文活动评选结果揭晓,共评选出优秀论文15篇,其中一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖5篇、优秀奖5篇。其中,马行天撰写的《治理高校“微腐败”,知行合一是关键》,席利哲撰写的《高校纪委履行监督责任存在问题及对策研究》荣获一等奖。

2018年纪检监察理论研究”及“经典家训.传世品读”征文活动以新时期党的纪律建设、作风建设及纪检监察理论为重点研究方向,学校各级党组织和各单位广泛参与、积极投稿,共收到来稿36篇。此次征文活动研究探讨了新时代纪检监察工作的创新性理论,有力促进了学校反腐倡廉教育和廉政文化建设,推动了纪检监察理论研究向基层延伸覆盖。

 

 

 

文:冀珊




版权所有 © 西安石油大学纪委、监察处 
地址:陕西省西安市电子二路东段18号   邮编:710065   电话:+86-029-88382230   技术支持:信息中心